IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) как установить эту вот промо страничку Жмяк помогите кто знает плиз) а то я как бы сделал ну что-то оно не работает) Изменено 1 мая, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 А веб обвязка у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 sw 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Создаёте поддомен на хостинге называйте promo.блабла.ru закидываем туда файлы и редактим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 если не понятно icq в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Если помог спасибку тыкни =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 Создаёте поддомен на хостинге называйте promo.блабла.ru закидываем туда файлы и редактим) секу попробую) если что отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 Если помог спасибку тыкни =) всё сделал,спасибку тыкнул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 мая, 2013 Интересней будит, на основной домен стовим промо страницу и создайом 3 поддомена типа: http://interlud.сайт.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Да там что угодно можно шаманить, только желание было бы xD. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 Интересней будит, на основной домен стовим промо страницу и создайом 3 поддомена типа: http://interlud.сайт.ru/ та я её вообще не под сервер беру))а на клан сайт)) у меня будет одна кнопка наш сайт вторая наш форум третя наш сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты