Leito 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Помогите пожалуйста, вот какой день мучаюсь не могу решить проблему... Скачал сборку L2 dev HF 5 установил, всё как надо сделал... Захожу на сервер логин и пасс ввожу захожу до выбора сервера и ноль эмоций дальше... Рылся на форуме нашёл пару тем, но там нет правильного ответа, а какие были мне не подошли... перепробовал много всего... Подскажите плиз, заранее Спасибо! А вот ещё сервер в момент коннекта моего никаких ошибок не выдаёт! В логи зашёл там вот что: "ERROR loginservercon.LoginServerCommunication: LoginServer I/O error: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 1 мая, 2013 скорей всего с портами проблема ,либо не открыты...либо айпи поменяйте все на внешние....у меня с провайдером с одним были проблемы,все запускается , но только выбор сервера дальше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Отпишите в icq (в профиле) помогу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 мая, 2013 В конфигах проверь доступность входящих подключений, кол-во разрешенных подключений . Возможно это даже из-за того, что доступ к серверу дается только аккаунтам с Acc. lvl 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leito 0 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я вроде всё проверил! Сервер я ставлю для себя, во всех конфигах написано 127.0.0.1... т.е. не от провайдера зависит) В конфигах 500 подключений возможно! Проверил доступы только для админов отключено! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Leito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leito 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Отпишите в icq (в профиле) помогу разобраться. Отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leito 0 Опубликовано 1 мая, 2013 помогите плиз, всеравно не заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты