Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Добрый день многие меня тут знают . Я решил завязать на время с серверами и разработками устал за 3 года). В поиске сервер где мог осесть на какое-то время )пару месяцев) . Могу работать в составе администрации (помогать с обслуживание сервера ) (фиксами и тпд) . Работать Гм-Мастером .(проводить эвенты следить за порядком . карать не верных) .. Варианты (Модерства) форума сразу не рассматриваю - ибо терпеть не могу сидеть читать всякий спам и тпд. За работу оплаты не беру ибо - это хобби (O_o)_/'''/ ... (Если админы серва сочтут мою работу ценной то могут поощрить в WMZ -WMR варианте) ... Да отвечу сразу на ваши вопросы .. 1.Я не рисую и не играю на проектах )последний раз играл на фрихе 2 года назад и то брутил ) 2.Мне 23 года . Россия . г.Самара. 3.Для связи есть icq +Skype контакты в профиле. 4.Проекты с онлайном менее 100-150 человек не рассматриваю . В критики не нуждаюсь =) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 мая, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 6 мая, 2013 связь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 мая, 2013 up - в поисках вакантного места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feris 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 в асю стучи 670348882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты