ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Народ, вообщем тут такое дело мне нужно очень много МОБОВ - МОНСТРОВ NPC и так как я 1 мне искать дольше, а вас на форуме много и искать быстрее, кто может помочь? поискать вмести со мной?? и ссылочки выкладывайте сюда буду благодарен... Изменено 1 мая, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Я просто квест пишу для сборки нужно много мног нпс)) квест большой минут 40 делать в игре! всего мне нужно 8нпс 19монстров Изменено 1 мая, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 а требования к монстрам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 1 мая, 2013 + ищу также ,приблизительно такояже количество монстров.... Мобы должны быть с анимацией боя и смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 без разницы лавное что бы живые были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 мая, 2013 в админке "spawn", выбирай какая разница от NPC или моба? нет никакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 мая, 2013 в админке "spawn", выбирай какая разница от NPC или моба? нет никакой разницы тут смыл в том что некоторые нпс без анимации движения мобов (смысл ставить на фарм таких исли он будет просто стоять как камень а атака проходит ) вот и повелось так что нпс это "камень" а моб это нпс тока с анимкой движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты