zKIBAz 111 Опубликовано 1 мая, 2013 Подскажите нормальный сервер с GOD хрониками, с рейтами от х100. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 l2top.ru la2.mmotop.ru ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 год сервов нормальных нет, так как эта хроника ху*ня тот кто ее придумал тот пи*ар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 год сервов нормальных нет, так как эта хроника ху*ня тот кто ее придумал тот пи*ар На цвет и вкус товарища нет... Фирштейн? то что не нравится тебе может нравится мне или васе, пете и другим так что держи свое мнение при себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 мая, 2013 l2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) год сервов нормальных нет, так как эта хроника ху*ня тот кто ее придумал тот пи*ар святая истина... Раз уж на фигню потянуло так иди на asima.ws Изменено 1 мая, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Годда с нормальной реализацией нету, можешь пойти на асиме х10к поиграть или х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 святая истина... Раз уж на фигню потянуло так иди на asima.ws ГоД это Самое унижение л2!!!! АСИМА РУЛИТ!!! сам там играл и доволен, мб кто был на обт х10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 ГоД это Самое унижение л2!!!! АСИМА РУЛИТ!!! сам там играл и доволен, мб кто был на обт х10к? на х10 до 98 качнулся точнул 6 скиллов на 10 на исе и подзабил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 на х10 до 98 качнулся точнул 6 скиллов на 10 на исе и подзабил)) В первый день обт Вкачал себе фул танка 10к атака! я окуел! и бросил сраный год, пошел на интер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 В первый день обт Вкачал себе фул танка 10к атака! я окуел! и бросил сраный год, пошел на интер! Обт это обт, а вот х10 рейты покачайся еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 Обт это обт, а вот х10 рейты покачайся еще)) На х10 мы первыми почти пришли 89 берс, ну или тир там был у меня я другу отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты