Insider 389 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Продам дизайн "Epoch Of Revival". Описание дизайна: Дизайн отлично подойдет для проекта с хрониками от HighFive до Lindvior. Если нужно - предоставлю скриншот с фотошопа либо же покажу через TeamViewer. Цена на дизайн - 1000р. Если нужно то, переделаю под ваши нужды - бессплатно! Мои контакты: ICQ - 9957770 Skype - Elion_ua VK - vk.com/Insider_page Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 мая, 2013 Классный диз. Поди 3-4к? Скинь в ЛС цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 мая, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 13 августа, 2013 Классный диз. Поди 3-4к? Скинь в ЛС цену. Воу, воу, воу полехче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 Бред, ТС, что случилось? ты влюбился? заболел? Больше красок, ну или более светлые шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 августа, 2013 Бред, ТС, что случилось? ты влюбился? заболел? Больше красок, ну или более светлые шаблоны Влюбился Скоро выложу новую работу,она в более светлых тонах. Я просто люблю темные тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2013 Влюбился Скоро выложу новую работу,она в более светлых тонах. Я просто люблю темные тона Темные, а не монотонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты