iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 Я знаю что на форуме существует сотни тем по данному вопросу. Но все же, мне интересно какая на данный момент более стабильная сборка среди Interlude. P.s: Давно не интересовался новыми командами, но как я понял сейчас нормальные FrozenDEV и Corsairs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 1 мая, 2013 Дримы или пв с котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 1 мая, 2013 пв с котами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 а из Free сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 мая, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 из фри силентиум думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 мая, 2013 Я знаю что на форуме существует сотни тем по данному вопросу. Но все же, мне интересно какая на данный момент более стабильная сборка среди Interlude. P.s: Давно не интересовался новыми командами, но как я понял сейчас нормальные FrozenDEV и Corsairs. Из бесплатных самая стабильная acis и наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) пв с котами Это вообще л2?? Изменено 1 мая, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Это вообще л2?? это пв с котами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 Последняя ревизия Silentium вот эта? http://l2maxi.ru/java/server/5793-silentium-interlude-revision-10.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 мая, 2013 Последняя ревизия Silentium вот эта? http://l2maxi.ru/jav...evision-10.html да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 мая, 2013 Последняя ревизия Silentium вот эта? http://l2maxi.ru/jav...evision-10.html На данный момент да. В конце недели будет новая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 На данный момент да. В конце недели будет новая. Побегаю, гляну что и как.P.s: Еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 мая, 2013 l2jserver & la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 мая, 2013 l2jserver & la2base Лыжа ещё более-менее, но база... Дырявая насквозь, в некоторых моментах похуже Фрозенов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 1 мая, 2013 корсары сборка неочень, но если хотите все-таки использовать корсаров - в моих темах есть исходники, скачивайте за спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeway 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Так что лучше для Interlude под х1200 взять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 1 мая, 2013 Это вообще л2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Так что лучше для Interlude под х1200 взять?! l2-dream.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeway 0 Опубликовано 1 мая, 2013 l2-dream.ru http://l2maxi.ru/java/server/5766-ocherednaya-testovaya-reva-ot-l2-dreamru.html эта самая новая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 мая, 2013 Так что лучше для Interlude под х1200 взять?! Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 1 мая, 2013 Silentium Silentium Revision 10 самая новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 мая, 2013 Silentium Revision 10 самая новая? Угу. В воскресенье будет 11-я с неплохим списком фиксов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 1 мая, 2013 Так что лучше для Interlude под х1200 взять?! Я бы советовал Evermore, если классика, то тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты