iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 Получается выбор стоит с Dream, Silentium, L2jServer, PV. Тогда надо решать какая же сборка все же лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 мая, 2013 Получается выбор стоит с Dream, Silentium, L2jServer, PV. Тогда надо решать какая же сборка все же лучше) Стоило бы разделить на платные и бесплатные, т.к. глупо сравнивать всё в куче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 1 мая, 2013 Зачем все спрашивают, какая сборка лучшая, если максимум на что вы способны - это использовать ее на дом. сервере. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 Зачем все спрашивают, какая сборка лучшая, если максимум на что вы способны - это использовать ее на дом. сервере. Бред. Ну вы как бы за всех не говорите.Вы меня не знаете, а делаете какие то бессмысленные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно же Silentium лучше).. больше по ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasgr 6 Опубликовано 1 мая, 2013 Советую aCis (Silentium работает на их исходах) aCis лучше PTS и это факт, у них более все по офу --- ни какие дримы, люцера, рт и т.д. не сравнится с акисом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 думаю надо брать или пв или дрим а если бесплат то Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 на сколько я понимаю Силент больше подходит для Лоу рейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Советую aCis (Silentium работает на их исходах) aCis лучше PTS и это факт, у них более все по офу --- ни какие дримы, люцера, рт и т.д. не сравнится с акисом! :facepalm: Поделись травой волшебной=) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 :facepalm: Если не затруднит, обоснуйте)Просто интересно мнение всех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 мая, 2013 Если не затруднит, обоснуйте) Просто интересно мнение всех людей Тут даже обосновывать нечего=) Щас из принципа заглянул в исходы силентиума(acis) и увидел, что такая же хромая лыжа. У меня уже накопился целый список багов для лыжеподобных, которые нигде не фиксят. А утверждение, что ява лучше по реализации чем ПТС, просто пустые слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 Тут даже обосновывать нечего=) Щас из принципа заглянул в исходы силентиума(acis) и увидел, что такая же хромая лыжа. У меня уже накопился целый список багов для лыжеподобных, которые нигде не фиксят. А утверждение, что ява лучше по реализации чем ПТС, просто пустые слова. А что тогда посоветуете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 мая, 2013 А что тогда посоветуете вы? Что по душе. Хотите конфетку? Тогда сами пилите сборку, а так можно долго в поисках скитаться. Либо покупайте, там хоть есть кому мозг высверлить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 мая, 2013 Что по душе. Хотите конфетку? Тогда сами пилите сборку, а так можно долго в поисках скитаться. Либо покупайте, там хоть есть кому мозг высверлить=) Дело в том что я не силен в Java, это грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 мая, 2013 Тут даже обосновывать нечего=) Щас из принципа заглянул в исходы силентиума(acis) и увидел, что такая же хромая лыжа. У меня уже накопился целый список багов для лыжеподобных, которые нигде не фиксят. А утверждение, что ява лучше по реализации чем ПТС, просто пустые слова. Хотелось бы увидеть несколько таких багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 мая, 2013 Люди добрые вы запутали окончательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasgr 6 Опубликовано 2 мая, 2013 Naik Ты наверное сам ни когда не пользовался акисом либо силентиумом, и сам незнаешь чего говоришь! Так, что пустые слова только у тебя! Приведи хотябы несколько багов. Твоя вышка это люцера 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 Спор о том, какую какашку юзать. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 мая, 2013 Спор о том, какую какашку юзать. Забавно. Давайте послушаем и ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 2 мая, 2013 Спор о том, какую какашку юзать. Забавно. Давайте послушаем и ваше мнение) Его мнение ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 Давайте послушаем и ваше мнение) Онли л2оф. На худой конец Л2Регион, если требуется хардкодинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 мая, 2013 Спор о том, какую какашку юзать. Забавно. Не всё дерьмо, что написано на яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 мая, 2013 Онли л2оф. На худой конец Л2Регион, если требуется хардкодинг. А чем регион лучше Silentium? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 А чем регион лучше Silentium? Регион - это даунгрейд ребы + JTS. Silentium - лыжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 мая, 2013 Регион - это даунгрейд ребы + JTS. Silentium - лыжа. Ну как я понимаю, последняя Free ревизия Region 2.7.А с нее толку будет меньше как на Silentium, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты