Maradona 0 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Куплю готовый проект сервера lineage2 интерлюд желательно х50 х100 и х1200 ,платную сборку ,дизайн не шаровый ,что было все на вышом уровне !!!!! подробность писать в скайп mr2sh2 ICQ 214 541 (Писать только в ICQ,Skype ) (Разводилом школьникам не писать ) пишем только отдыкватные люде !!!!!!!!! Изменено 2 мая, 2013 пользователем Maradona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 мая, 2013 Для начала русский выучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 мая, 2013 Норм Для начала русский выучите. Я с вас фигею. Если человек платёжеспособен, то вам не все равно на его русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 2 мая, 2013 Я с вас фигею. Если человек платёжеспособен, то вам не все равно на его русский? Вы не понимаете, люди, которые могут правильно изложить свою мысль, грамотно написать (русский), то и такому человеку можно доверить. Т.е видно, что серьезный. А такие как тс, обычно являются школьниками, которые разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не понимаете, люди, которые могут правильно изложить свою мысль, грамотно написать (русский), то и такому человеку можно доверить. Т.е видно, что серьезный. А такие как тс, обычно являются школьниками, которые разводят. человек может быть не русским, на форуме много таких, я знаю нескольких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 2 мая, 2013 человек может быть не русским, на форуме много таких, я знаю нескольких. Раз пишет на русском, то пусть пишет грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maradona 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Не актуально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 2 мая, 2013 все грамотей русского языка, куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 4 мая, 2013 все грамотей русского языка, куда деваться Тут много людей, которые всегда пишут правильно, ну или хотя бы стараются писать нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты