rooti 764 Опубликовано 3 мая, 2013 Бывает? да я знаю что бывает, ТЫ, да ТЫ, рано или поздно нарушаешь свой прекрасный режим, ложится ровно в 12 и вставать на две ноги в 7-8 утра на работу или учебу. Так вот, порой ведь случается что ты можешь тупо сидеть, лежать и не можешь уснуть. Будет 3, 4, 5, 6 утра, Уже вставать через 10 минут, а ты и глаз не замкнул. И такое случается очень часто. Как с таким бороться? и как боретесь вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Самый эффективный способ считать на 1 вдох, на 2 выдох, отгонять посторонние мысли, заснёшь как младенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 мая, 2013 Самый эффективный способ считать на 1 вдох, на 2 выдох, отгонять посторонние мысли, заснёшь как младенец откинь свои способы и не дури людям головы. Мой батя говорит: "Плохо спишь - мало работаешь". У меня тоже такое было летом из-за духоты. Мог не спать всю ночь. А когда начал работать на стойке, всё начался вайп. Прихожу домой с одной мыслью: где моя постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 3 мая, 2013 попробуй откинуть все мысли, и не про что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 мая, 2013 попробуй откинуть все мысли, и не про что думать ну как так можно вобще????? Ты вот сможешь не про что не думать? я нет. Всё равно какая-то хрень в голову придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 3 мая, 2013 откинь свои способы и не дури людям головы. Мой батя говорит: "Плохо спишь - мало работаешь". У меня тоже такое было летом из-за духоты. Мог не спать всю ночь. А когда начал работать на стойке, всё начался вайп. Прихожу домой с одной мыслью: где моя постель. Откровенно всё равно что говорил твой батя, человек попросил метод которым пользуюсь, и он реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты