Snow21 0 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте друзья! Команда Snow предоставляет вам ряд услуг: 1.Создание сервера Lineage2 под вашу фантазию на любой сборке.[Цена от 500-2000 рублей] 2.Создание качественных и красивых html, для любого НПЦ.[Цена от 100-300 рублей] 3.Тех.Поддержка клиентам (1 неделя бесплатно).[Цена 100 рублей за неделю] 4.Создание баннеров для клиентов.[Бесплатно] 5.Настройка Баланса ~65%.[Цена 500 рублей] 1.Правка/Написание SQL запросов.[Бесплатно] 2.Правка/Написание XML статов.[Бесплатно] 3.Установка сервера на ОС Windows.[Бесплатно] 4.Добавление дополнений на ваш сервер.[Бесплатно] 5.Прочие настройки сервера.[Бесплатно] ______________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________ Мы не берем предоплаты, оплата после предоставления заказа. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Snow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 3 мая, 2013 1.Создание сервера Lineage2 под вашу фантазию на любой сборке.[Цена от 500-2000 рублей] Я хочю у вас заказать сервер на основе люцеры + все моды которые у них есть, за эту цену которая у вас описана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow21 0 Опубликовано 3 мая, 2013 1.Создание сервера Lineage2 под вашу фантазию на любой сборке.[Цена от 500-2000 рублей] Я хочю у вас заказать сервер на основе люцеры + все моды которые у них есть, за эту цену которая у вас описана. Отпишитесь по контактам, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 3 мая, 2013 2000 в комплект входит люц 2?ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An3op4uK 13 Опубликовано 4 мая, 2013 Пользовался услугами, сделал все качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне нужно что бы вы написали статы, для 3 уровней оружия и брони. а также для шлема, крыльев, тату мага воина,(2 уровня), донат тату, и для щитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 мая, 2013 Мы не берем предоплаты, оплата после предоставления заказа. LOL что????? Школьники,вы хотя бы вдумывайтесь в то что пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow21 0 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) LOL что????? Школьники,вы хотя бы вдумывайтесь в то что пишите... В чём дело? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Snow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 мая, 2013 Оу, пацаны, стукните мне в скайп, есть работка для вас, нужно статы сделать и sql пару запросов переделать. Мой скайп razer.wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 мая, 2013 LOL что????? Школьники,вы хотя бы вдумывайтесь в то что пишите... В чём дело? Он походу долбанулся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow21 0 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Так же продается данный хтмл в одни руки --->http://rghost.ru/45817499(cкрины) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Snow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow21 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Так же предоставляем услуги качественной верстки [цена 800-1200 рублей] P.S Модеров прошу перенести моё сообщение в первый пост в платные услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow21 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Принимаем заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты