UchihaSV 9 Опубликовано 3 мая, 2013 Приветствую всех, начну с того, что все знают что есть читы практически на все игры. Но играя в Lineage 2 я был убежден что на него нету читов, ну не считая всяческие баги(и то они все спецефические под конкретную сборку), автокликеры(не считаю их читами) и пакетхак(фактически не работает на нормальных сборках). Так вот я еще и играл на различных WoW серверах и был удивлен, что на него очень много специализированных читерских програм, один из известных - EmuHack, который позволяет быстро бегать, высоко прыгать, летать и т.д. И вот только недавно я узнал от одного человека, что есть очень старая читерская программа которая работает абсолютно на всех играх: CS, WoW, Lineage 2, WoT, Warcraft, DOTA 2 и т.д. И называется она - CheatEngine, и она является аналогом ArtMoney, но она более продвинутая(есть различные функции, ассемблеры, декодеры и т.д.). Я увидел программу в действии, человек вошел на сервер Lineage 2, включил прогу и врубил там спидхак и бежал он так как будто под GM Haste, на сервере играли люди и видели как он носится, при этом сервер не как не реагировал на читера. Хотелось бы узнать как защититься от этого чита! И не так чтобы просто тупо палить чит в процессах, так как это легко обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 3 мая, 2013 Сомневаюсь что CheatEngine работает на серверах с нормальной защитой как лама, CCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) АхаАХАхаахаахАХаахХАхааАХаАХахААаАхаААХАХхаААХАХахаА Чувак, оно рисует на уровне клиента, то есть ты рисуешь себе Дб +25, у тебя отображается уровень заточки, свечение, не больше), статы остаются прежние.. сам пробовал неделю назад - бред полнейший... После релога все пропадает Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 3 мая, 2013 АхаАХАхаахаахАХаахХАхааАХаАХахААаАхаААХАХхаААХАХахаА Чувак, оно рисует на уровне клиента, то есть ты рисуешь себе Дб +25, у тебя отображается уровень заточки, свечение, не больше), статы остаются прежние.. сам пробовал неделю назад - бред полнейший... После релога все пропадает Я отмывал обычно такое) К примеру играю сейчас на ipad и имеются программы для взлома игр, делаю себе визуальное и перевожу в нормальный разными способами, примеру в том же сабвей сюрфе у меня 2 лярда рекорд написан в фейс буке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну так понятно, что адены и т.д. изменятся только визаульно, а на сервере нет, но вот спидхак похоже очень даже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 3 мая, 2013 Я отмывал обычно такое) К примеру играю сейчас на ipad и имеются программы для взлома игр, делаю себе визуальное и перевожу в нормальный разными способами, примеру в том же сабвей сюрфе у меня 2 лярда рекорд написан в фейс буке. Нука скажи свой ник в сабвее, не верю) И все это чушь с cheat engine естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 3 мая, 2013 artmoney ломает евроофф, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 3 мая, 2013 artmoney ломает евроофф, проверял ц4 ломало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 мая, 2013 Такого не может быть. Т.к. ускорение идет у игрока. Если админ на тачке с запущенной сборкой включит, тогда по моему будет работать. Программы на могут отправлять пакеты на ск. бега и бежать с 1000 бега при текущем 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 мая, 2013 Я давно пробовал спидхак, работал, но повторю, было очень давно, при чем это был обычный спидхак. И когда бил моба, его скорость атаки тоже была больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 мая, 2013 Ради интереса решил проверить, зашел на 1 сервак интерлюдки с допами, включил спед хак, через 3 секунды окно л2 закрылось, зашел на другой где онлайн 103 человека был, работало нормально, сравнил разницу, то есть если в диспетчере задач, показывает l2.exe то работает, если l2.bin то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 мая, 2013 Фак... Вы бы еще вспонмили про хлапекс на с1... Все эти читы - полный баян. Брутфорс, sql-inj, стиллер админу - больше ничего нормального быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 3 мая, 2013 Фак... Вы бы еще вспонмили про хлапекс на с1... Все эти читы - полный баян. Брутфорс, sql-inj, стиллер админу - больше ничего нормального быть не может. Только инъекция сейчас рулит) ну или пару гб ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 мая, 2013 Года 3 назад спид хаком обычным пользовался, тогда работало на всех серверах, но когда я бегал у остальных игроков это было похоже скорей не на бег, а на телепортацию с одной точки на другую.... Щас не знаю как там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот ненада хлапа работает и сейчас а с читенгине можно нарисовать в 2012,на l2rx.com (не реклама) легко себе рисовали статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 Сам пользовался ради теста ЧЭ, скажу так - спидхак работал 100%, но у других игроков показывало что-то типо рывков, просто нужно выбрать правильный слип тайм под ваще ускорение. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 Если Lameguard палит простенькие кликеры то подобные программы уж подавно уловит. Если его нет то тоже будет разочарование - выше ограничений, заданных сервером оно не побежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 10 мая, 2013 Приветствую всех, начну с того, что все знают что есть читы практически на все игры. Но играя в Lineage 2 я был убежден что на него нету читов, ну не считая всяческие баги(и то они все спецефические под конкретную сборку), автокликеры(не считаю их читами) и пакетхак(фактически не работает на нормальных сборках). Так вот я еще и играл на различных WoW серверах и был удивлен, что на него очень много специализированных читерских програм, один из известных - EmuHack, который позволяет быстро бегать, высоко прыгать, летать и т.д. И вот только недавно я узнал от одного человека, что есть очень старая читерская программа которая работает абсолютно на всех играх: CS, WoW, Lineage 2, WoT, Warcraft, DOTA 2 и т.д. И называется она - CheatEngine, и она является аналогом ArtMoney, но она более продвинутая(есть различные функции, ассемблеры, декодеры и т.д.). Я увидел программу в действии, человек вошел на сервер Lineage 2, включил прогу и врубил там спидхак и бежал он так как будто под GM Haste, на сервере играли люди и видели как он носится, при этом сервер не как не реагировал на читера. Хотелось бы узнать как защититься от этого чита! И не так чтобы просто тупо палить чит в процессах, так как это легко обходиться. Года 4 назад когда играл в л2 видел подобное, персонаж был бессмертный + бегал будто под ГМ хастом и персу было наверно 1-2часа игры он был в ТОП НГ, ну после его забанили слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты