1Dein^*2h0t 0 Posted May 3, 2013 Ребят, кто уже открывал сервер с хорошим онлайном и без проблем ? Share this post Link to post Share on other sites
Антон 52 Posted May 3, 2013 Не бывает без проблем...проблема одна) "реклама".... Share this post Link to post Share on other sites
Mass 56 Posted May 3, 2013 Ребят, кто уже открывал сервер с хорошим онлайном и без проблем ? Хохохо...в сказки все еще верим?) Share this post Link to post Share on other sites
NORBERT 37 Posted May 3, 2013 Не бывает без проблем...проблема одна) "реклама".... Вообще то реклама это мельчайшая проблема которая может возникнуть, из крупных это ддос или инъекция Share this post Link to post Share on other sites
1Dein^*2h0t 0 Posted May 3, 2013 Я имею ввиду, чтобы он простоял хотя бы 2-3 месяца с хорошим онлайнам, ну примерно 1-2 к есть такие люди?) Share this post Link to post Share on other sites
IIoe3D 25 Posted May 3, 2013 Ребят, кто уже открывал сервер с хорошим онлайном и без проблем ? Понимаешь, проблемы есть всегда, хороший онлайн это уже рпоблема, т к будет ддос, если онлайна нету то тоже будет ддос) Share this post Link to post Share on other sites
1Dein^*2h0t 0 Posted May 3, 2013 Понимаешь, проблемы есть всегда, хороший онлайн это уже рпоблема, т к будет ддос, если онлайна нету то тоже будет ддос) ну тут тоже верно, но я ищу человека, который в этом знает толк. и с которым бы можно было открыть сервер) Share this post Link to post Share on other sites
Teams 30 Posted May 3, 2013 ну тут тоже верно, но я ищу человека, который в этом знает толк. и с которым бы можно было открыть сервер) у вас 100к завалялось? Share this post Link to post Share on other sites
IIoe3D 25 Posted May 3, 2013 ну тут тоже верно, но я ищу человека, который в этом знает толк. и с которым бы можно было открыть сервер) Когда мы с друзьями открывали ОБТ рекламы небыло вообще, только в л2топе, там приходили читеры, и ботеры, и админы и модеры, 10-20 было стабильно_) Share this post Link to post Share on other sites
1Dein^*2h0t 0 Posted May 3, 2013 у вас 100к завалялось? 100к нету ахах) Но есть дц любимые. Share this post Link to post Share on other sites
1Dein^*2h0t 0 Posted May 4, 2013 Ребят, кто-то хочет открывать сервер ? если что, скайп в профиле. сможем договорится Share this post Link to post Share on other sites