A1ZeNiTo 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Не могу открыть админку (//admin) может какая-то другая команда? Или я что-то не сделал? В базе я себе прописал (пробовал и 200, и 255 - нефига). Вообще первый раз на этой сборке (обычно сидел на la2Base), так что прошу ответьте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 4 мая, 2013 aces lvl 1 для админа и у Вас будет заленый ник, если Вы все правильно сделаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 4 мая, 2013 aces lvl 1 для админа и у Вас будет заленый ник, если Вы все правильно сделаете. access level 100 и смотрите на пут сборки нету ли русских букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 4 мая, 2013 в конфиге access в самом низу впиши свой ник # Защита от нелегальных гмов # все гмы имеющие ники не внесеные в этот список будут забанены # внимание! указываем без пробелов и запятой в конце ListGmName = FrozenDEV,Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 мая, 2013 access level 100 и смотрите на пут сборки нету ли русских букв (1, 'Master Access', '0099FF', 1, '0099FF', 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1), где 100??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 мая, 2013 поставь асес левел 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 4 мая, 2013 да там 1 ацес лвл, я ставил вчера нормально всё было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 мая, 2013 Присываешь ник в access.cfg и в базе ставишь acceslevel 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1ZeNiTo 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем спасибо за тех, кто сказал что надо в конфиге ник ввести и в базе написать акес левел 1 )) Все пошло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты