Tresha 0 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Куплю PTS сборку Interlude / Либо ява сборку как на euro-pvp.ru или dilora.ru ICQ 455912 / Skype - mopozpwnz Схема сделки: Делаю перевод с протекцией - вы даете/привязываете сборку - после я даю код протекции. Для начала желательно вообще просто запустить сборку, чтобы я мог зайти и посмотреть на нее. Наши гарантии: БЛ 90+ и БЛ 40+ с аттестатом, так же есть БЛ 400+ с аттестатом. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Tresha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 мая, 2013 euro-pvp.ru сами пилят сборку, её ты не найдёшь, про dilora.ru не знаю, а птс сборку лучше брать у depmax64.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 мая, 2013 Тыц. Тесты поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 7 мая, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=32235 перепривязка через l2-dev.ru, 100 баксов стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты