KaRmiN 1265 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) в 1 руки - 800р. + Переделка под ваш сервер) + ищо Продаю переделан шаблон delfegor, (чистое лого), под SW 11!!! под сплеш, и Загрузочный екран Изменено 8 мая, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 5 мая, 2013 По моему было бы уместнее продавать хотя бы вместе с псд сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2013 АП! обновил 1 пост! теперь в продажу входит и дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 мая, 2013 цена к 9 мая ..700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Сделаю за спасибо пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 8 мая, 2013 За что тут 700 рублей я не пойму? За картинку и пару эффектов? максимум цена 100р не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 мая, 2013 За что тут 700 рублей я не пойму? За картинку и пару эффектов? максимум цена 100р не больше... Я думаю за Splash, загрузочное лого и дизайн сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 мая, 2013 Эх,как только я поднял тему о Сплешах,сразу же все начали их клепать пачками... Кстати,сплеш показывай не на белом фоне,а на фоне рабочего стола. Ибо так он может и красиво смотриться,но думаю,что на фоне любого раб.стола твой сплеш смотреться - не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 мая, 2013 Эх,как только я поднял тему о Сплешах,сразу же все начали их клепать пачками... Кстати,сплеш показывай не на белом фоне,а на фоне рабочего стола. Ибо так он может и красиво смотриться,но думаю,что на фоне любого раб.стола твой сплеш смотреться - не будет. ну на моем р/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 мая, 2013 не стоит всё вместе твоей суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 мая, 2013 не стоит всё вместе твоей суммы ну а на скоко тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 мая, 2013 ну я не могу оценить, так как я сам такое делаю, всё равно бы не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 мая, 2013 думаю сплей 100-200 адекватно будет лоадинг мне вообще не айс ) а сайт делфеора мне кажется ваще ну его нафиг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты