sharp1k 321 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вот сам ГИМН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 мая, 2013 вообще не одного слова не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 4 мая, 2013 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 4 мая, 2013 я лучше напишу) только у меня с озвучкой плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 4 мая, 2013 только поменять певца. под такой музон баба зажгет намного лучше -чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 4 мая, 2013 Музыка громко, слова не четкие и тихие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 мая, 2013 Не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 4 мая, 2013 нормально кто поет? и за сколько такой штучку делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 4 мая, 2013 Минус норм, но человек не умеет читать и у него нет голоса, похож на школьника, изменившего голос прогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 мая, 2013 Лол.... понеслось в след за мадом это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 мая, 2013 Кривота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Минус норм, но человек не умеет читать и у него нет голоса, похож на школьника, изменившего голос прогой. То же самое подумал Вот как должен выглядеть гимн: http://rghost.ru/45768063 или http://rghost.ru/45768042 Изменено 4 мая, 2013 пользователем RuleZzz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 4 мая, 2013 аххаах забанил меня в ВК за то что назвал его неграмотным , когда он написал слово Бог с маленькой буквы) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 мая, 2013 Голос неочем, как и слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) friziq.ruсервер interlude е ее фри-зи-кью, сервер наболись стань ты лучший в этом мире клан к победе доведи по-до-ви, в себе сомнения Маин хроники интерлюд покожи кто бог да да давай фри-зи-кью, сервер наболись стань ты лучший в этом мире клан к победе доведи по-до-ви, в себе сомнения Маин хроники интерлюд покожи кто бог да да давай тебе осталось лишь набрать браузерную строку давай жми на клавиши фризикью точка ру давай боец выходи на фон быстрее и кто знает может ты будешь в центре всех страстей в-а-у! не нужно тратить время на кач, море фарма фана, вообщем то, что ждал прояви здесь свои геройские черты я буду здесь, а будешь ли здесь ты. чесно? набор слов это типа Я пришёл на аренуИ вот я уже готов к бою Мы тут все Л2топ.ру Приходи к нам и будешь на высоте Множество новых открытий тебя ждёт здесь, Только на л2топ.ру тупо за 2 секнуды сочинил Изменено 4 мая, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 4 мая, 2013 То же самое подумал Вот как должен выглядеть гимн: http://rghost.ru/45768063 или http://rghost.ru/45768042 Поддерживаю, это настоящий гимн а не этот бред, еще гимн клаба нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Лол.... понеслось в след за мадом это дерьмо. у мада ничем не лучше, интересно, сколько тебе заплатил админ мада, что ты как шоха, для него, то на стеночке под*****ешь, то на форуме. Я понимаю, что старше немного, и тебя знают на форуме лучше чем меня но все же, ты вроде взрослый мужик. Но немножко .... промолчу. за мадом, никто не повторял. Если если так подумать то твой мад повторил за руофф'ом Изменено 5 мая, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты