Влад123 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Может кто вкурсе не могу бегать не сервере тупо чар стоит и всё. Но на веверне могу летать сборка l2p-server 20736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriSStop 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Геодату включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Взять сборку по новей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 5 мая, 2013 Может кто вкурсе не могу бегать не сервере тупо чар стоит и всё. Но на веверне могу летать сборка l2p-server 20736 посмотрите на путь сборки, если в нем русские знаки, если есть то уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 5 мая, 2013 KriSStop как включить) KriSStop всё англ NORBERT какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 5 мая, 2013 включить геодату из конфигах. А я думаю что мб сборка кривая и вся ошибка в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты