KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2013 Люди, у меня публичный IP 91.192.153.253 Но из етим IP нехочет запускатса сервер и нехочет роботать сайт... что делать помогите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Люди, у меня публичный IP 91.192.153.253 Но из етим IP нехочет запускатса сервер и нехочет роботать сайт... что делать помогите( UKRBIT ) ты порты открыл, на роутере (маршрутизаторе) ? лол, так мы с тобой из одного города т.к он только у нас ;D для запуска нужен выделеный IP! Изменено 5 мая, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2013 UKRBIT ) ты порты открыл, на роутере (маршрутизаторе) ? лол, так мы с тобой из одного города т.к он только у нас ;D для запуска нужен выделеный IP! у меня AV-studia Я из Узина 25 км. от БЦ. AV-studia походу подключена к UKRBIT Да, открыл! А выделеный IP надо заказать у провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 мая, 2013 у меня AV-studia Я из Узина 25 км. от БЦ. AV-studia походу подключена к UKRBIT Да, открыл! А выделеный IP надо заказать у провайдера? да, Постоянный IP-адрес* (за месяц) 15-00 грн. это с сайта Укр.Бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2013 а если я подключон через wi-fi антену ... мне можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 мая, 2013 а если я подключон через wi-fi антену ... мне можно заказать? это из-за WI Fi ! Тоже не выходило через Wi Fi запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2013 это из-за WI Fi ! Тоже не выходило через Wi Fi запустить ну через Хамчи, я из парнями ганял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ну через Хамчи, я из парнями ганял))) лучше подключай Магнус, хоть и подключение 1к ГРН ) (в частные дома оптика 100 МБ - тоесть цена только за кабель и всё) но оно того стоит ) позвони им, спроси подключают ли они в Узин ) сайт в лс дал ) Изменено 5 мая, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 мая, 2013 лучше подключай Магнус, хоть и подключение 1к ГРН ) (в частные дома оптика 100 МБ - тоесть цена только за кабель и всё) но оно того стоит ) позвони им, спроси подключают ли они в Узин ) сайт в лс дал ) та, ну ты думаеш головой..соко они мне загнут $ за 25 км. кабеля((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты