AndLike 163 Опубликовано 5 мая, 2013 Парни, такой вопрос, покопав гугл, ничего толком не нашел. От допустим у меня есть крылья, или еще что то, я хотел бы сделать им анимацию, или допустим есть мечи как у закена, но без анимации, как мне им сделать анимацию, как у закена. Какой программой это сделать, я не прошу писать гайды, что и как делать, я прошу дать название нужного софта. с меня +++. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 мая, 2013 Тоже интерестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 мая, 2013 Чуть чуть не то, я имел введу, как сделать анимацию движения крыльев. или мечей закена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Чуть чуть не то, я имел введу, как сделать анимацию движения крыльев. или мечей закена Там же, unreal engine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 мая, 2013 Там же, unreal engine Ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 мая, 2013 Чуть чуть не то, я имел введу, как сделать анимацию движения крыльев. или мечей закена cори не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 мая, 2013 cори не так понял Да ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 мая, 2013 Autodesk 3ds Max или мая, UnrealEd2 ( знания сокета и оссобености костей персонажа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты