Lider 233 Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня, 17:43 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. 1 Purple ахахах, кароче люди, теперь за все копии проекта, рипы сайтов, шареных дополнений с других сервов и т.д. Будем получать Баллы предупреждения. Purple почему я 1 получил балл, давай за все рипы, за все тягнутые шмотки, за все копиии т.д. раздавай предупреждения. А меня можно сразу в бан. Purple конечно я ничего против не имею, просто как то не справедливо тогда получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Прямо некое восстание против модераторов) Интересное интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 мая, 2013 Я просто за справедливость... ну почему я 1 от этого пострадал? пусть все пострадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 мая, 2013 А что продавал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 мая, 2013 В одном посте аж три упоминания моего никнейма. По сабжу: А я тут причем? Я правил не придумывал, но когда мне пишет владелец с просьбой удалить публикацию, я просто не могу послать его. Ну и бал я выдал только после возмущений, иначе всё могло быть по-другому. Кстати говоря, этот и предыдущий топик следовало бы удалить по 4.18 пункту правил. Учите правила, мои дорогие. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 мая, 2013 чем то мне напоминает прошлый раскол "война с модерами" по моему тут уже однажды такое было, или путаю и было на другом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 мая, 2013 чем то мне напоминает прошлый раскол "война с модерами" по моему тут уже однажды такое было, или путаю и было на другом форуме Такое везде было=) Причем, как помнится, на всех форумах причиной был один человек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 мая, 2013 чем то мне напоминает прошлый раскол "война с модерами" по моему тут уже однажды такое было, или путаю и было на другом форуме Так напишите на меня коллективную жалобу. Если вы поднапрежетесь, то меня снимут с поста, инфа 146% Только вот не факт, что на моё место не придет потом какой-нибудь мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Так, погоди если ты дал мне 1 бал предупреждения по пункту 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Я просто ТРЕБУЮ что бы, всем кто выложил рипы,копии сервера,вытащеные шмотки и т.д. что нарушает какие либо права на распространение, выдать баллы! или сними мне 1 балл Изменено 5 мая, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 мая, 2013 Так напишите на меня коллективную жалобу. Если вы поднапрежетесь, то меня снимут с поста, инфа 146% Только вот не факт, что на моё место не придет потом какой-нибудь мудак. эм... я против тебя не говорю, я про то что все начинают на модеров гнать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 мая, 2013 Так, погоди если ты дал мне 1 бал предупреждения по пункту Я просто ТРЕБУЮ что бы, всем кто выложил рипы,копии сервера,вытащеные шмотки и т.д. что нарушает какие либо права на распространение, выдать баллы! Мля, объясни всем, что ты продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 мая, 2013 Так, погоди если ты дал мне 1 бал предупреждения по пункту Я просто ТРЕБУЮ что бы, всем кто выложил рипы,копии сервера,вытащеные шмотки и т.д. что нарушает какие либо права на распространение, выдать баллы! или сними мне 1 балл тогда всех разрабов придется перебанить и форум будет наполнен нубами, и смысла в форуме не будет, а дали только тебе из-за того что владелец того продукта подал на тебя жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 мая, 2013 Так, погоди если ты дал мне 1 бал предупреждения по пункту Я просто ТРЕБУЮ что бы, всем кто выложил рипы,копии сервера,вытащеные шмотки и т.д. что нарушает какие либо права на распространение, выдать баллы! или сними мне 1 балл Дорогие, мои. :3 Ну я же написал уже, учите правила. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 мая, 2013 Я ничего не продовал, это все в продолжении этой темы http://forummaxi.ru/...showtopic=32396 MaloiFox2 согласен, по этому, тот пункт по которому был выдан мне балл, просто бессмысленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 мая, 2013 дак ты объясни, почему я 1 бал получил, почему другие баллы не получили? ОБЪЯСНИ МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 мая, 2013 дак ты объясни, почему я 1 бал получил, почему другие баллы не получили? ОБЪЯСНИ МНЕ! Ответ уже был дан не один раз. Читайте внимательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты