OoYaololo 27 Опубликовано 6 мая, 2013 Мужики подскажите каким обаразом сделать в гм шопе свою картинку!!я так понел что в текстурах есть файл наверное кторый надо как то чем то открыть и отредактировать и узнать определенный код! так вот кто шарит помогите пожалуйста! с меня спасибка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 6 мая, 2013 L2UI_CH3 вот файл он формата UTX каким образом? в гугле пишут тока манулы по созданию кнопок и млутиселов! тк еше эволюция не дошла до этого у них! а у нас процветает!!! если кто то занимался прошу отпишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 6 мая, 2013 Напиши в скайп помогу iblackangeli1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну если не вдаваться в подробности то делают текстуру, пихают в клиент. В html указывают путь на текстуру которая будет отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 7 мая, 2013 Мужики подскажите как отредактировать картинку формате DDS с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 7 мая, 2013 Мужики подскажите как отредактировать картинку формате DDS с меня спасибка Photoshop и DDS plugin вам помогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 7 мая, 2013 Photoshop и DDS plugin вам помогут. вот с этим шас и занимаюсь!!!!! вобшем адобе фотошоп cs5й скачал plugin и куда его устанвивать весь мозг себе взорвал уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Изменено 7 мая, 2013 пользователем OoYaololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 7 мая, 2013 Установил же (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты