Santoz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Сделаю бесплатно только если мне понравится макет. Контакты: Skype: assassins25 ICQ: 753-862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 чтобы себе забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 6 мая, 2013 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ УЙДИ ОТ СЮДА "Сделаю бесплатно только если мне понравится макет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 6 мая, 2013 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ УЙДИ ОТ СЮДА "Сделаю бесплатно только если мне понравится макет." А что тут смешного ? Человек работает со мной, верстка у него отличная, не когда не подумаю чтоб он воровал работы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Школьники лесом. Если не хотите нормальной вёрстки - не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 6 мая, 2013 А что тут смешного ? Человек работает со мной, верстка у него отличная, не когда не подумаю чтоб он воровал работы ! Читай что он написал, а потом говори "Что тут такова" Что за бред, сделаю верстку если понравится "МНЕ" это уже всё понятно, хороший человек напишет - Сделаю верстку бесплатно, пишите А его условия будут, после верстки удалить psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 6 мая, 2013 Школьники лесом. Если не хотите нормальной вёрстки - не надо. RAQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Читай что он написал, а потом говори "Что тут такова" Что за бред, сделаю верстку если понравится "МНЕ" это уже всё понятно, хороший человек напишет - Сделаю верстку бесплатно, пишите А его условия будут, после верстки удалить psd Если я делаю бесплатно, то могу выдвигать любые условия, т.к. я тебе ничего не должен. //off discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) dell post блин!( Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 6 мая, 2013 Сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Заказ принял, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 20 мая, 2013 Сделаю ещё 1 макетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Сделаешь? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 20 мая, 2013 http://rghost.ru/41938436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 21 мая, 2013 На правах Апа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты