m0use 19 Опубликовано 6 мая, 2013 такой вот вопрос. Старые разработки допустим за 2011 год могут быть лучше новых за 2013? А если еще и с исходниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 мая, 2013 Вероятность этого крайне мала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно могут, со временем далеко не все делается лучше. la2base для своего времени была таки неплохой платформой для начала разработки. А сейчас обычно берут сурц любой команды, ломают там что то, добавляют своего и вуаля - можно и клиентов удержать за счет фиксов и профит срубить. Не буду тыкать пальцем кто так делает =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно могут, со временем далеко не все делается лучше. la2base для своего времени была таки неплохой платформой для начала разработки. А сейчас обычно берут сурц любой команды, ломают там что то, добавляют своего и вуаля - можно и клиентов удержать за счет фиксов и профит срубить. Не буду тыкать пальцем кто так делает =) la2base?! Это всегда была сборка для школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 la2base?! Это всегда была сборка для школьников. Чем же это она для школьников ? Сколько знаю проектов, довольно неплохие были на сурце la2base, ах да, и Onix тоже был на исходниках la2base. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 мая, 2013 Чем же это она для школьников ? Сколько знаю проектов, довольно неплохие были на сурце la2base, ах да, и Onix тоже был на исходниках la2base. Оникс - очередной сервер для школьников.... Нормальных* проектов на La2base - не было! *под нормальным проектом имееться в виду - лоурейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты