omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Собственно сабж - продам сбоку Interlude. Немного подробнее: Основана на PWSOFT ( Доступные обновления включены ) Установлены платные датапаки + собственные правки Все настроено, протестировано и готово к запуску. Броня и оружие разделены на 3 уровня, так же есть крылья и шлемы ( примечание : взято из шары ) Продажа не в одни руки, цена символическая - 1000 рублей. Так же доступна тех.поддержка по сборке 1 месяц + обновления ( а она будет периодически обновляться ) За отдельную плату доступны дополнительные модули для сборки. По поводу более детальной информации и покупки обращайтесь в ICQ 630432 либо в ЛС. Гарантии - персональный аттестат, готов работать с сервисом гарантов за ваш счет. П.С Прошу без флуда Изменено 6 мая, 2013 пользователем omgGhost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) не советую, так как, у него сборка старая, + багов оч много Изменено 6 мая, 2013 пользователем iDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 не советую, так как, у него сборка старая, + багов оч много Последняя без привязки в ядре. Как можно судить про баги когда даже не знаешь что я продаю ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Извиняюсь за даблпост - не могу изменить сообщения. Какие собственно входят подключаемые модули: 1.Бесплатные: Аукцион Дроп на группу ( все кто в группе с НПЦ X будут получать дроп Y ) Новые ЛС скиллы. Квесты на сбор итемов + убийство РБ. 2.Платные. Heroic Raid Boss - статус героя на один день персонажу, убившего РБ. Начальная зона - персонаж создает чара и получает свыток на 1 час, с ним он убивает начальных мобов. Зона повышенного фарма - персонаж покупает свыток и получает с фарм мобов более высокий дроп. Квест на РБ - пока что простая версия, убей N мобов, получи итем, пойди к другому NPC, отнеси итем ему, убей Y мобов, получи финальный итем, без которого ты не убьешь РБ. Квест на геройство - немного по другому чем квест на РБ. Более дорогие модули обсуждаются в ICQ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Последняя без привязки в ядре. Как можно судить про баги когда даже не знаешь что я продаю ? 4 месячная сборка? пфф толку от ее продажи 0, цена максимум 100р, а дата создания это именно на вашем компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 4 месячная сборка? пфф толку от ее продажи 0, цена максимум 100р, а дата создания это именно на вашем компьютере Создание - когда у меня Клиентку я не продаю, сейчас ключи уже вмонтированы в ядро, я продаю актуальную ревизию без этого. У меня стояла ПВ и за 5 июня 2012 года и за 29 августа и работало исправно. Изменено 6 мая, 2013 пользователем omgGhost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 7 мая, 2013 У пв последние обновы были 15-19 марта 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 13 марта офф обновы были, а так обновления можно получать когда угодно именно под ваше ядро. Но я повторюсь - я поставил версию за 29 декабря так как там нет еще привязки ядра к аккаунту PWSOFT. Свою клиентку я не продаю. Пара скринчегов для любителей картинок Изменено 7 мая, 2013 пользователем omgGhost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 мая, 2013 скинь скрины нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Я чет не пойму В л2топе нету что копировать кроме реала и крида? Автор если ты что то свое придумал может и купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 мая, 2013 выкинь свою шару Пвсфот без обновы не чего не стоит ( в фервале были глобал фиксы 2 дюпов и 4 разных видов изучения левых скилов) ( от скилов даже лг не спасала) выводы? если сборка не новая цена ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) выкинь свою шару Пвсфот без обновы не чего не стоит ( в фервале были глобал фиксы 2 дюпов и 4 разных видов изучения левых скилов) ( от скилов даже лг не спасала) выводы? если сборка не новая цена ей 0 Выкинь свой дрим. Ответ на ответ. Почему у меня тогда ничего не рисуют и все работает. Teams Именно у тебя не копировал Изменено 7 мая, 2013 пользователем omgGhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 мая, 2013 а у кого ты копировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 а у кого ты копировал Подсмотрел структуру глобал ГК у одного сервера - ужас какое преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 7 мая, 2013 битва титанов,а по теме,если кто-то захочет то купит,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) битва титанов,а по теме,если кто-то захочет то купит,в чем проблема? Я и сам не понял почему они срут в теме, я в теме мефистофеля про дрим ни слова не сказал. Прошу модераторов зачистить посты кроме номеров 1,4,8,10 Изменено 7 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 сборка фейл, баланса нету, дата пак не настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 Как же мне нравятся люди, которые не видели никогда что я продаю, но уверяют что ничего нет. Но за ап спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Как же мне нравятся люди, которые не видели никогда что я продаю, но уверяют что ничего нет. Но за ап спасибо. странно, но такое говно продавать людям, можешь продавать только ты, и наверное только лох найдется какой купит у тебя это дерьмо Изменено 7 мая, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 странно, но такое говно продавать людям, можешь продавать только ты, и наверное только лох найдется какой купит у тебя это дерьмо Просто удались с темы, нечего рассказывать людям то чего не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 Просто удались с темы, нечего рассказывать людям то чего не знаешь. я знаю тебя, и знаю твои сборки, так что ты вали наверное с этого форума.... тебе главное деньги а не качество, вообще не советую данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 я знаю тебя, и знаю твои сборки, так что ты вали наверное с этого форума.... тебе главное деньги а не качество, вообще не советую данного человека Боюсь я тут на долго. Не вижу смысла продолжать спор со столь бестолковой личностью. Прошу зачистить тему до указанных постов и закрыть ее для пресечения дальнейшего флуда. Если есть места где я оффтопил прошу выдать баллы и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 Боюсь я тут на долго. Не вижу смысла продолжать спор со столь бестолковой личностью. Прошу зачистить тему до указанных постов и закрыть ее для пресечения дальнейшего флуда. Если есть места где я оффтопил прошу выдать баллы и мне. как таких земля носит, я хоть не девочка взять, писать на форуме что я поговорю с тобой, а потом писать,"пиши это ведь не царское дело" фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 как таких земля носит, я хоть не девочка взять, писать на форуме что я поговорю с тобой, а потом писать,"пиши это ведь не царское дело" фейл С тебя лично мне нужно было только извлечь профит, общение со столь наглой персоной как ты мне было не интересно, еще какие либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты