Laenok2012 42 Опубликовано 6 мая, 2013 Как такое вазможно сборка фрозент нету столбика с акаунтами http://rghost.ru/45805760.view и сборка пашет добавил столбик акаунтс и нечо не изменилось регаю акк и нету в столбике акаунтс акаунта в чом прикол может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Как такое вазможно сборка фрозент нету столбика с акаунтами http://rghost.ru/45805760.view и сборка пашет добавил столбик акаунтс и нечо не изменилось регаю акк и нету в столбике акаунтс акаунта в чом прикол может быть Refresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 перезайди в навикет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 6 мая, 2013 залей ручками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 6 мая, 2013 Вы не поняли я когда добавил столбик аки то я когда регаю акк захажу в базу а столбик акк пустой не ту внем маиво акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 6 мая, 2013 залей ручками) У мняк давай ты залеш каждого перса акк в столбик с аками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 6 мая, 2013 создал акк а таблица пустая http://rghost.ru/45808741.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 6 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 По моему лучше тот же frozen dev чем просто frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Laenok2012[/url]']Ставлю сервера на linux-50руб пишите в скайп laenok Вы не поняли я когда добавил столбик аки то я когда регаю акк захажу в базу а столбик акк пустой не ту внем маиво акк У мняк давай ты залеш каждого перса акк в столбик с аками Ставлю сервера на linux-50руб пишите в скайп laenok Мне одному кажется что не нужно у него "покупать" услугу установки сервера ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Shkaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне одному кажется что не нужно у него "покупать" услугу установки сервера ? Поверь с linux дружу отлично ишо не было не 1 темы что камута не па мог с linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 По моему лучше тот же frozen dev чем просто frozen Если минять каждый день сборки то в жизни не сделаеш серв я уже штук 8 перименял но в каждой сборки есть какойта прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 7 мая, 2013 Поверь с linux дружу отлично ишо не было не 1 темы что камута не па мог с linux Подружись пожалуйста со словарём русского языка, буду благодарен Глаза режет "шоажпипец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Подружись пожалуйста со словарём русского языка, буду благодарен Глаза режет "шоажпипец" он $ стоет отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 7 мая, 2013 Запросом удали таблицу аккаунт, а потом создай ее. пс структура бд во фрозендев идентична фрозеновской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Запросом удали таблицу аккаунт, а потом создай ее. пс структура бд во фрозендев идентична фрозеновской. Так и делал ну толку 0 мне кажится что они гдето в другом мести хронятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 мая, 2013 напиши мне в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 7 мая, 2013 Гы.. а сделай дамп базы и посмотри там есть аки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 7 мая, 2013 У тебя точно никакой другой БД нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 Тема закрыта сам все ришыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 8 мая, 2013 Аж интересно, что же была за проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 Аж интересно, что же была за проблема Та хз сборку за клинело я всегда ий с бекапа заливал а тут взял и залил новый sql с тоол папки и все за работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты