guruw 34 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем вечер добрый, горю желанием выучить Java на всех стадиях его программирования, не знаю есть ли знатоки на форуме Макси, которые работают в сфере явы, и которые смогут подсказать учебник или гайд, но я прошу всех кто хоть как то причастен скинуть книгу, документацию, уроки и т.п. Как я понял программисты явы делятся на несколько стадий: юниор, энтерпайз - хотелось бы тоже почитать и попробывать стать и тем и другим. Желание есть, время есть, опыт программирования имеется, но я считаю он недостаточен, чтобы слету выучить такой язык Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 6 мая, 2013 Я сам недавно начал учиться java. Могу указать одно. Хороший язык. Я учился по книге Уолтера Савитча. Java курс программирования. Второе издание. Год издания 2002 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 мая, 2013 Я сам недавно начал учиться java. Могу указать одно. Хороший язык. Я учился по книге Уолтера Савитча. Java курс программирования. Второе издание. Год издания 2002 . а что бы не 95-96 годов?=) ищите новее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 6 мая, 2013 Идеальный вариант читать, потом на практике закреплять. Я лично в свое время Герберта Шилдта читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 6 мая, 2013 а что бы не 95-96 годов?=) ищите новее. новое - не значит хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем спасибо, но все-таки хотелось бы услышать мнение тех, кто может работает с явой в каких то компаниях, на чем в свою очередь они учились и что из их учения им до сих пор не пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты