AndLike 163 Опубликовано 6 мая, 2013 Парни, скачал сборку, и активно над ней работаю, и дорабатываю ее, но столкнулся с проблемой, Анти-ПК убивают если у меня шмот 3 лвл 3лвл крылья и т.д. как это исправить? ссылка на сборку http://l2maxi.ru/java/server/5820-sborka-servera-world-of-pvp.html с меня как всегда + Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 статы поднять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Это наоборот хорошо что они убивают даже в топ грейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 мая, 2013 Это наоборот хорошо что они убивают даже в топ грейде Что же в этом хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 мая, 2013 режь статы АНТИ ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 мая, 2013 режь статы АНТИ ПК Смысл тогда от Анти-ПК? Если я им порежу статы, ПК сможет легко убить и отмыться, и останется живым. (Я так делал на некоторых серверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 ну так ПОДЫМИ СТАТЫ АНТИПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Что же в этом хорошего? В таком случае берем паладина и дестра, паладин агрит на себя антиПК, а дест под френзой просто сносит их - PROFIT, мы можем ПКшить в зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 мая, 2013 ну так ПОДЫМИ СТАТЫ АНТИПК! Мне нужно что бы анти ПК не убивал за то что на мне крутые шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Мне нужно что бы анти ПК не убивал за то что на мне крутые шмотки. Копай тогда скрипт этого антипк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) /del Изменено 6 мая, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 6 мая, 2013 У тебя анти-пк тебя выносит когда ты в шмоте? Или когда ты кого-то слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 6 мая, 2013 Похоже твои шмотки добавляют карму, исправь это в статах шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 6 мая, 2013 Парни, скачал сборку, и активно над ней работаю, и дорабатываю ее, но столкнулся с проблемой, Анти-ПК убивают если у меня шмот 3 лвл 3лвл крылья и т.д. как это исправить? ссылка на сборку http://l2maxi.ru/jav...rld-of-pvp.html с меня как всегда + Спасибо за внимание! Давай скайп помогу! в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты