OnaHa 46 Опубликовано 28 августа, 2013 Ты эту софтину видел ???? Нет. А сказать что она есть как 2 пальца. Хекс все делает. смотри в одной из тем про антарас пухи с эффектами из линдвиора, там даже скрины этой проги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 28 августа, 2013 Хз ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 сентября, 2013 ребят полегче) в интернете давно есть мануал, как все это распаковать и запаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 17 сентября, 2013 ребят полегче) в интернете давно есть мануал, как все это распаковать и запаковать Что вы собрались запаковывать и главное чем, L2 движок имеет совсем другие функции, вы хоть результат сравнивали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Что вы собрались запаковывать и главное чем, L2 движок имеет совсем другие функции, вы хоть результат сравнивали ? знающие уже проекты делают, видимо работают мануалы да и к тому же, мое старенькое видео http://www.youtube.com/watch?v=ycn7gveB3_k по сути мне это никак не интересно, просто попробывал, кому надо, научятся этому всему, ведь так Teoma? =) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 24 сентября, 2013 Дружок Jumper, мы тут немного о другом говорим, ибо то, что у тебя в видео - это тупо наложение custom эффектов на оружие, тут и без редактирования *.u пакетов можно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 сентября, 2013 Дружок Jumper, мы тут немного о другом говорим, ибо то, что у тебя в видео - это тупо наложение custom эффектов на оружие, тут и без редактирования *.u пакетов можно обойтись покажи мне на интерлюди этот эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 4 октября, 2013 Я даже могу тебе плевок ядом в интерлюд показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты