Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Епик босы с плюхи убиваю даже не пишет скоко он мне на нес урона ток трону иво и он меня убивает в чом может быть проблема Изменено 7 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 мая, 2013 Атаку убери, меньше сделай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 7 мая, 2013 Напиши понятнее, ты убиваеш с плюхи или тебя с плюхи? смотря какой босс, возможно ты бьеш 1 уровнем персонажа?) Некоторые боссы убивают после 1 удара,точнее когда разбудить(например Баюм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Епик босы с плюхи убиваю даже не пишет скоко он мне на нес урона ток трону иво и он меня убивает в чом может быть проблема Как я понял тебя убивают Эпик боссы)Квест на боса пройди, которого бьешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 Бросай курить парень и все будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Напиши понятнее, ты убиваеш с плюхи или тебя с плюхи? смотря какой босс, возможно ты бьеш 1 уровнем персонажа?) Некоторые боссы убивают после 1 удара,точнее когда разбудить(например Баюм) меня убивают бай не 1 уран бю а 340урона а он мне хз скоко не пишет но я лажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Как я понял тебя убивают Эпик боссы) Квест на боса пройди, которого бьешь. нах проходить я бая в Адени поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Бросай курить парень и все будет норм скоро брошу ток не магу мир скучный станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 нах проходить я бая в Адени поставил Какая разница где вы его поставили?Квест не пройден! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 мая, 2013 фрозены не используй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Напиши понятнее, ты убиваеш с плюхи или тебя с плюхи? смотря какой босс, возможно ты бьеш 1 уровнем персонажа?) Некоторые боссы убивают после 1 удара,точнее когда разбудить(например Баюм) о баюм и убивает меня я иво разбудил как ето исправить чтоб с тычки меня не ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Какая разница где вы его поставили? Квест не пройден! квест не прошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) фрозены не используй а ты уже знаеш что за сборка ты целый исновидюший Изменено 7 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 а ты уже знаеш что за сборка ты целый исновидюший Я просто уссываюсь с твоего лексикона)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Я просто уссываюсь с твоего лексикона)))))) я тош иногда ару Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 мая, 2013 а ты уже знаеш что за сборка ты целый исновидюший потому что только во фрозенах такой баг я видел, когда спавнишь баюма он убивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 потому что только во фрозенах такой баг я видел, когда спавнишь баюма он убивает а если ево не спамнить а полететь к нему по квесту то убю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 Блин люди ну нафига вы берете фрозенов и при том что нифига не понимаете в ядре, там все абсолютно исправляется именно в нем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 мая, 2013 а если ево не спамнить а полететь к нему по квесту то убю или нет убьешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 убьешь Тогда норм мне и надо чтоб по квесту было сечас все + тыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 7 мая, 2013 //invul и не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 потому что только во фрозенах такой баг я видел, когда спавнишь баюма он убивает не только во фрозенах.. Данная трабла пошла далеко из корня, еще на л2ж архиде замечал такой баг. И исправлялся он банальным отключением квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 //invul и не убьет Убивает не он, а скрипт. И даже инвул не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 Убивает не он, а скрипт. И даже инвул не спасет. По сути даж не скрипт, а защита от фарма эпик рб без прохождения квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 мая, 2013 Какая разница где вы его поставили? Квест не пройден! Вотэфак мэн? Проверка на квест(а точнее на квест итем) есть только у кристалла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты