IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем =) вообщем у меня вопрос такой к знатокам форума вот допустим я сделал рип шаблона под dle 9,6 как мне сделать чтоб новости которые я публикую через админку появлялись на главной сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 мая, 2013 Возможно добавить нужные теги? С ДЛЕ никогда не работал но на СВ - так. Вы просто наверное рипали через исходный код странички, а так - не катит. http://apache.kiev.ua/12-kratkij-obzor-tegov-dlya-dle-glavnaya-stranica.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 7 мая, 2013 а как надо? а то я первый раз это делал) как бы вот всё стало ну вывод новостей не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 мая, 2013 а как надо? а то я первый раз это делал) как бы вот всё стало ну вывод новостей не пашет( Надо править вывод новостей. Читайте мануалы.Я же писал что опыта конкретно с ДЛЕ не имею. Просто на СВ - так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 7 мая, 2013 не забудь спасибку челу кинуть он всё правельно сказал у тебя там кучю тегов добовлять ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 7 мая, 2013 не забудь спасибку челу кинуть он всё правельно сказал у тебя там кучю тегов добовлять ещё я то догадываюсь что кучу тегов добавлять даже уже примерно понял что да как сделал как бы начало выводить новости те что я создаю ну просто как-то уползло всё вниз а не переходит на вторую и тп страницы новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты