KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 мая, 2013 Кто знает где можно продать норм акаунты Orgin с играми! БФ3 , крайзис 3 , масс эфект 3 ,деад спейс 2 - они с ключами.. продаю дешего тк оч над деньги. p.s : на жуке выкладывал темку о продаже но не покупают - на жуке есть норм репутация но все хотят халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 7 мая, 2013 Кто знает где можно продать норм акаунты Orgin с играми! БФ3 , крайзис 3 , масс эфект 3 ,деад спейс 2 - они с ключами.. продаю дешего тк оч над деньги. p.s : на жуке выкладывал темку о продаже но не покупают - на жуке есть норм репутация но все хотят халявы В контакте аккаунты ломаные по 20 рублей продают,я фифу 13 за 15 купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 На спец.пабликах в ВК или на PWLVL. Цену не набьешь особо, за такой аккаунт рублей 300 ну максимум дадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 мая, 2013 В контакте аккаунты ломаные по 20 рублей продают,я фифу 13 за 15 купил. я еще дешевле продаю особенно если оптом берут,блин а ты не знаешь тех кто бы купил акаунты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 мая, 2013 На спец.пабликах в ВК или на PWLVL. Цену не набьешь особо, за такой аккаунт рублей 300 ну максимум дадут. ссылку в лс плиз ,с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 мая, 2013 На спец.пабликах в ВК или на PWLVL. Цену не набьешь особо, за такой аккаунт рублей 300 ну максимум дадут. ну что дашь ссылку ? я тебе " спасибо " поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 ну что дашь ссылку ? я тебе " спасибо " поставил... 616-085-253 mariya-pwlvl Аська и скайп менеджера аккаунтов pwlvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 мая, 2013 Кто знает где можно продать норм акаунты Orgin с играми! БФ3 , крайзис 3 , масс эфект 3 ,деад спейс 2 - они с ключами.. продаю дешего тк оч над деньги. p.s : на жуке выкладывал темку о продаже но не покупают - на жуке есть норм репутация но все хотят халявы с тебя проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты