iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 ПОДГОните ктонить норм сборку камель-хелбаун, если мб у каво-то есть, ато в инете норм нету) хочу поугарать поставить серв на этой хронике=) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 7 мая, 2013 Поугарать??? нормальная вполне хроника, если на ней соберершся открываться, я бы поиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 мая, 2013 вряд ли сборка таких хроник есть нормальная)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Я вообще не 1ой живой ссылки не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 О дааа =) Помнится у меня где то в недрах хранилась какая то сборка под эту хронику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) http://www.4shared.c...J_Hellbound.htm держи лыжу хб Хелбаунт очень классные хроники, я помню был сервер megal2 я на нем задержался самое большее время(сейчас это вл2 сервер называет) Хроники супер, это не интерлюд и далеко не хф и тд, что то между, настальгия, если откроешь сервер напиши пм. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Dexxter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Поугарать??? нормальная вполне хроника, если на ней соберершся открываться, я бы поиграл! моя любимая хроника, я с дополнениями сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 О дааа =) Помнится у меня где то в недрах хранилась какая то сборка под эту хронику. подкинь + дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 подкинь + дам) как буду дома кину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Считаю эти хроники самые збс, (если норм сделать), Если кто- то собирается пилить данные хроники для дальнейшего открытия или уже имеется готовая сборка (классика). Готов спонсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 как буду дома кину сюда лучше мне в личку скинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Считаю эти хроники самые збс, (если норм сделать), Если кто- то собирается пилить данные хроники для дальнейшего открытия или уже имеется готовая сборка (классика). Готов спонсировать у меня есть готовый хб с дополнениями), ток там есть пару багов которых хз как убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 вобще жалко прям что нету серверов на этой хронике, хроника самая лучшая как на мой взляд, задолбали меня эти интерлюды грации и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 мая, 2013 у меня есть готовый хб с дополнениями), ток там есть пару багов которых хз как убрать) дополнения сразу нет, только чистая классика даже без баффера. про баги надо смотреть я конечно не ПРО, но уверен на 100%, что там их оч. много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 мая, 2013 вобще жалко прям что нету серверов на этой хронике, хроника самая лучшая как на мой взляд, задолбали меня эти интерлюды грации и т.д.. +1 это такие хроники вроде не грация, но уже и не ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 дополнения сразу нет, только чистая классика даже без баффера. про баги надо смотреть я конечно не ПРО, но уверен на 100%, что там их оч. много та сделать я то сделаю, но багов то куча хз что сними делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 мая, 2013 багов то куча хз что сними делать) Исправлять, если уж в всерьез будет желание делать то можно пару толковых людей взять на помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Исправлять, если уж в всерьез будет желание делать то можно пару толковых людей взять на помочь ну сам я там мало что сделаю)))), найти бы норм сборку хотя бы нормальную) и да что бы ктонить помог еще, класно было бы если бы эта хроника возрадилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 ребят помогите сборку найти)) норм, ато кругом ссылки битые ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 мая, 2013 ну сам я там мало что сделаю)))), найти бы норм сборку хотя бы нормальную) и да что бы ктонить помог еще, класно было бы если бы эта хроника возрадилась... Надо покупать сборку, раньше не мало сервов на ней было, но вряд ли кто-то продаст. Надо темку создать о покупке и апать периодически мож,и откликнутся люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Надо покупать сборку, раньше не мало сервов на ней было, но вряд ли кто-то продаст. Надо темку создать о покупке и апать периодически мож,и откликнутся люди раньше много тру проектов стояло на хб когда то в 2008-09-10 г. наврядле у каво то есть сборка хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты