prettydoll 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем добрый вечер! У меня Появился бюджет довольно не маленькая сумма , хателбы узнать какую сборку покупать чистую чтоб обсолютно всё работало (интерлюд) под пвп сервер с дополнениями х1000 немаглиб дать совет? И желательно сайт разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 pw, lucera более стабильные сборки под допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 7 мая, 2013 сколько стоит lucera примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 7 мая, 2013 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 7 мая, 2013 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 7 мая, 2013 да вы самовлюблёный болван не вы ли говорили что у вас на хостингере св 13? или 12 не помню хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 7 мая, 2013 может ты меня перепутал с кемто ? Я месяц сюда не заходил то и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Тык Не пойдет она под дополнения. PWSOFT пусть просто берет, она и недорогая и реализации для мегапвп хватит. П,С - Абсолютно все даже на ПТС не работает. Изменено 7 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=32503#entry314986 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 7 мая, 2013 можете еще ктото дать парачку советов какую же сборку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 7 мая, 2013 Не пойдет она под дополнения. PWSOFT пусть просто берет, она и недорогая и реализации для мегапвп хватит. П,С - Абсолютно все даже на ПТС не работает. х1000-это не мего пвп, фрозенов бери и деньги сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 7 мая, 2013 а что насчет l2-dream? (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 х1000-это не мего пвп, фрозенов бери и деньги сэкономишь. Не припоминаю с каких пор на пвп с дополнениями что то указывают рейты. По сути ты сразу уже 80 уровень. никакого кача. А по фрозенам - без знаний ядра тот еще шлакоблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Не припоминаю с каких пор на пвп с дополнениями что то указывают рейты. По сути ты сразу уже 80 уровень. никакого кача. А по фрозенам - без знаний ядра тот еще шлакоблок. Глаза открой, он написал рейты, и я сомневаюсь что там мего пвп будет, а как ты говоришь 80 уровень сразу, знаний особо на это и не нужно, выбрать точку для спавна начального чара, сделать фарм зону, с таким раскладом любую сборку можно брать. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ArtiSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 7 мая, 2013 http://pwsoft.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 Глаза открой, он написал рейты, и я сомневаюсь что там мего пвп будет, а как ты говоришь 80 уровень сразу, знаний особо на это и не нужно, выбрать точку для спавна начального чара, сделать фарм зону, с таким раскладом любую сборку можно брать. под пвп сервер с дополнениями - 80 лвл при старте, куча статов и брони - никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 7 мая, 2013 спс чуваки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты