BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет! В общем поставил сборку l2jfrozen rev.4 Все настроил правильно, сервер запускается, но не могу зайти туда, в игре пишет Access Failed. Please try again later.... Что может быть ? как избавится от этого ? Спасибо за внимание ! Надеюсь на помощь в решении... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 1)Мб порты не открыл 2)файл л2.ини не отредактирован норм 3)мб патч не тот папробуй поменять 4)папробуй другую сборку штобы убедитса что беда не в неё 5)жми на Изменено 8 мая, 2013 пользователем Massonian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 в общем la2base работало отлично, а тут не пускает, хотя и файл защиты в систем кидал, порты открывать не над, так как лановский инет.... в л2ини правильно прописан ип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 и вот только что проверил порты в л2ини, все правильно=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 8 мая, 2013 беда в том что, в архиве со сборкой, лежит "грубо говоря" не тот файл защиты =)) скачай этот и радуйся http://rghost.ru/42860698 =)) P.S. но не кидай в папку систем с архива "файлы для защиты" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 меняй патч или клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 беда в том что, в архиве со сборкой, лежит "грубо говоря" не тот файл защиты =)) скачай этот и радуйся http://rghost.ru/42860698 =)) P.S. но не кидай в папку систем с архива "файлы для защиты" зачем вопще эти файлы я не понимаю есть же нормальная защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 беда в том что, в архиве со сборкой, лежит "грубо говоря" не тот файл защиты =)) скачай этот и радуйся http://rghost.ru/42860698 =)) P.S. но не кидай в папку систем с архива "файлы для защиты" Спасибо большое, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 зачем вопще эти файлы я не понимаю есть же нормальная защита пока над защитой не работал, а это было со сборкой, потому и кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldem 0 Опубликовано 27 октября, 2014 перезалейте плиз. такая же муть или скажите какие там файлы!!!!!!спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет! В общем поставил сборку l2jfrozen rev.4 Все настроил правильно, сервер запускается, но не могу зайти туда, в игре пишет Access Failed. Please try again later.... Что может быть ? как избавится от этого ? Спасибо за внимание ! Надеюсь на помощь в решении... Возможно л2 ини не сменил ип, или же какие то файлы защиты отсутствуют в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты