BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 Возможно ли сделать так, что бы хеви одевали только профы с пасивом хеви, лайт соотвественно с лайт пасивом ну и роба - роба. Хотя бы чтобы такое было с курточками, как на грации и выше. Сборка l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 8 мая, 2013 Возможно всё, у меня данное чудо реализовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 мая, 2013 В ядре правило на то что одеть может только класс X Y Z, иначе не одевается. Либо просто если скилл X есть то True, если нет то False.У меня сурца небыло потому я через скиллы делал, что если одет не лук то статы не даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeLight 7 Опубликовано 8 мая, 2013 В ядре правило на то что одеть может только класс X Y Z, иначе не одевается. Либо просто если скилл X есть то True, если нет то False.У меня сурца небыло потому я через скиллы делал, что если одет не лук то статы не даст. оу, спасибо большое, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты