AndLike 163 Опубликовано 8 мая, 2013 Парни кто может помочь с настройкой статов? Мне не нужно настраивать сколько будет давать та или иная вещь. Мне нужно настроить что будет давать та или иная вещь. я просто не знаю, сервер делаю первый раз. и не знаю что надо что бы давала броня, помимо пДеф и аткСпд. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Мне не нужно настраивать сколько будет давать та или иная вещь. Мне нужно настроить что будет давать та или иная вещь. ШТО?! http://l2maxi.ru/java/faq/1035-faq-po-izmeneniyu-statistika-personazha.html Изменено 8 мая, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне кажется или я настолько упорот что не могу прочитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) чё он несёт то ему не нужно то нужно парень определись Изменено 8 мая, 2013 пользователем Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне не нужно настраивать сколько будет давать та или иная вещь. Мне нужно настроить что будет давать та или иная вещь. Что тут непонятно? Мне статы сколько не сколько давать не надо, мне нужно настроить то что давать будет шмот пАтак пДеф и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Мне не нужно настраивать сколько будет давать та или иная вещь. Мне нужно настроить что будет давать та или иная вещь. Что тут непонятно? Мне статы сколько не сколько давать не надо, мне нужно настроить то что давать будет шмот пАтак пДеф и т.д. Я с 5 раза понял что ты захотел) А вообще, лучше всего учись сам, это очень легко. Учись на примерах уже существующей брони. Например найди драконик сет и смотри его статы и т.д Для начала можешь своей броне увеличить статы в 2 раза чем у дк нпример Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 8 мая, 2013 я не знаю просто какие статы нужно прописывать дополнениям помимо стандартных, ладно спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 10 мая, 2013 я не знаю просто какие статы нужно прописывать дополнениям помимо стандартных, ладно спс. Если не можешь продумать статы дополнений, чтоб не нарушать тот баланс который, наверное, разрабы кое как сделали, то лучше вообще не делать дополнения! А так, совет чисто от меня, тебе не кажется, что тебя будут козлить все игроки, если ты им будешь в таком же духе отписывать на форуме или в скайпе к примеру? Мб лучше подучить язык? Ну или перестать прогуливать школу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты