Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне скинули деньги на вм через протекцыю код дали но я не хочу те деньги брать я 25рас левый пароль вадил иму деньги вернутся или через скоко иму вернутся деньги на зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 8 мая, 2013 через период некоторый ему деньги вернутся- максимум 120 дней P'S отправитель сам указывал период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 а минемум скоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 8 мая, 2013 минимум 1 максимум 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 8 мая, 2013 развёл походу кого-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 развёл походу кого-то ))) не я не каво не развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 развёл походу кого-то ))) Кидаловай не занимаюсь ты мне сам деньги на банк выводил помниш я тее давал вм а ты на банк мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 8 мая, 2013 Когда он водил протекцию он писал время действия протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне скинули деньги на вм через протекцыю код дали но я не хочу те деньги брать я 25рас левый пароль вадил иму деньги вернутся или через скоко иму вернутся деньги на зад Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 мая, 2013 Такое бывает? Искал что то красивое и оригинальное, но нашел только это =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 мая, 2013 вадил Каких вадил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 8 мая, 2013 А кто тебе из Задницы деньги кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 8 мая, 2013 3 или 5 раз вводишь не верно и деньги возвращаются назад владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 3 или 5 раз вводишь не верно и деньги возвращаются назад владельцу Норм спс всем за помашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты