La2Jakson 6 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые, ищу работу так сказать Швейцара Т.е. вы мне платите хотябы 1000 руб. в неделю, а я вам помогаю с поддержкой сервера (Настройка, управление, исправление и т.д.) Контакты: 678971846 ЗЫ _ За тему прошу строго не судить Зарабатываю как могу) Задавайте свои вопросы тут или в асе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 9 мая, 2013 Что вы умеете?) И сколько в неделю вы готовы заниматься сборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 мая, 2013 подробнее отпишите свои знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 9 мая, 2013 Что вы умеете?) И сколько в неделю вы готовы заниматься сборкой? подробнее отпишите свои знания Умею работать с XML, Python и SQL и конечно же с настройкой сервера. Ну впринципе можно сказать помощник Админа по серверу Сколько я готов работать? Да целыми днями, 24/7 так сказать Главное, что бы платили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 9 мая, 2013 Умею работать с XML, Python и SQL и конечно же с настройкой сервера. Ну впринципе можно сказать помощник Админа по серверу Сколько я готов работать? Да целыми днями, 24/7 так сказать Главное, что бы платили) А что-то полезное умеете? То что вы написали умеет и так каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 9 мая, 2013 хороший человек, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 9 мая, 2013 А что-то полезное умеете? То что вы написали умеет и так каждый. Ну извините я не Java кодер) Даже незнаю чем вам удивить уже) А так много чего могу с XML, Jython к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну уровень много могу тоже может быть разный. Но если делать так: google.com → как сделать это ... → и делаешь тупо по инструкции | так в таком случае я вообще все могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну уровень много могу тоже может быть разный. Но если делать так: google.com → как сделать это ... → и делаешь тупо по инструкции | так в таком случае я вообще все могу Это все умеют ))) Но в гугле многое можно не найти, к примеру как исправить java код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 25 мая, 2013 ты же сам сказал что в яве не шаришь, как ты его исправишь?) а если за неделю ничё не сделал - всё равно тебе бабки плати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты