UchihaSV 9 Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте и с праздником победы всех! Хотел бы спросить, мб кто знает как можно реализовать TVT Монстров(НПЦ)... Например на осаде форта или замка за защищающую сторону есть различные НПЦ которые бьют только нападающих. Так вот я хочу сделать на твт тоже самое, только чтоб в каждой команде были различные монстры и чтобы они били только противоположную команду(ну чтобы, монстры в синей команде не били синих, а били красных, а монстры в красной команде не били красных, а били синих). Подскажите пожалуйста как это реализовать в скомпилированной сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте и с праздником победы всех! Хотел бы спросить, мб кто знает как можно реализовать TVT Монстров(НПЦ)... Например на осаде форта или замка за защищающую сторону есть различные НПЦ которые бьют только нападающих. Так вот я хочу сделать на твт тоже самое, только чтоб в каждой команде были различные монстры и чтобы они били только противоположную команду(ну чтобы, монстры в синей команде не били синих, а били красных, а монстры в красной команде не били красных, а били синих). Подскажите пожалуйста как это реализовать в скомпилированной сборке. Сомневаюсь, что это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) никак нужны сорсы или на питоне как вариант) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 мая, 2013 Можешь погуглить на тему декомпиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я так понимаю сделать TvT на вашем проекте - аналогом DoTA?(По геймплею) Идея весьма не плохая,но боюсь реализовать без знания Phyton не получиться. Да и еще,нужно иметь все исходники вашей сборки. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 мая, 2013 думая нужно смотреть в сторону захвата базы и писать мобам аи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты