Angelika 622 Опубликовано 9 мая, 2013 Ранше была сделана такая моделька - щас смотрю ссылки умерли но она отходила при беге если кто помнит ) вот переделана мною как надо и не отходит при беге чара прикольный шиток может кому сгодиться скачать туть - http://yadi.sk/d/tm9E03jj4gCc6 сылки на диске вечны ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ранше была сделана такая моделька - щас смотрю ссылки умерли но она отходила при беге если кто помнит ) вот переделана мною как надо и не отходит при беге чара прикольный шиток может кому сгодиться скачать туть - http://yadi.sk/d/tm9E03jj4gCc6 сылки на диске вечны ) вечны) пока диск не прикроют спасибо ) Изменено 9 мая, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 9 мая, 2013 Симпатичный щиток ну как мне кажется еслиб по меньше немного сделать былоб кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 мая, 2013 как же стримы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) как же стримы?) ты же знаеш что мой комп не тянет - а те стримы снимали на железе фаворита народу нету без пати скучно лялякать по стримам а фаворит щас вообще пропал . кстате с праздничком те6я . Симпатичный щиток ну как мне кажется еслиб по меньше немного сделать былоб кул) ну тут старый скрин - он вроде не большого размера щас . Изменено 9 мая, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 мая, 2013 ДизайнерАлиса Сколько раз тебя банили на этом форуме? за нарушения по делущас стараюсь нечего не нарушать - смотрю тут вообще шар мало делают щас так что текстурщики тут некому думаю не мешают - всетки шары делаем - пригодимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 мая, 2013 за нарушения по делу щас стараюсь нечего не нарушать - смотрю тут вообще шар мало делают щас так что текстурщики тут некому думаю не мешают - всетки шары делаем - пригодимся ) я перестал делать из-за того что люди зажрались и принимают шары как за должное=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты