ebpo 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Добрый вечер,вот хочу попросить у вас помоши. на сервере Front x100 установили лимит окон(4 окна с одного IP) я перепробовал множество програм такие как Proxy Switcger,ip config и множество других. но мне так и не удалось запустить больше 4-х окон. подскажите как можно обойти это ограничение? возможно L2Walker какимто образом пустить через прокси сервер,так чтобы сервер видел что зашли с другого IP? вот L2.ini сервера http://dump.ru/file/5322886 илиже вот ip сервера 195.209.228.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 июля, 2011 То , что ты будешь ковырять ла2.ини ничего не изменит . такой лимит устанавливается на уровне сервера и убрать его можно только через настройки сервера . прокси свитчер тебе уж точно не поможет , так как распознавающие сервера все равно видят твой настоящий ип . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот точный ответ на твой HideToolz ето програма для того чтобы скрыть процес л2 в идеале ты можешь запустить бесконечное число окон! мне +! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 июля, 2011 Меня заинтересовало одно - зачем автору более 4 окон на сервере ? Если меня не подводит память , то там был баффер и установлен мод GvE ( еще помню были тиары с не спадающими баффами ) . Даже если это не тот сервер там что нету баффера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebpo 0 Опубликовано 26 июля, 2011 на сервере не полный бафер,да и я привык бегать с фул пачкой,пп,варк,котэ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebpo 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот точный ответ на твой HideToolz ето програма для того чтобы скрыть процес л2 в идеале ты можешь запустить бесконечное число окон! мне +! ^_^ эта программа маскирует процес л2 и всеголишь,на сервере стоит ограничение по 1 айпи. помогите мб кто знает ешё проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 июля, 2011 Раз стоит ограничение , значит привыкай к минимальному баффу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 26 июля, 2011 я знаю этот сервер сам когда то гонял там до 15 сапортов одновременно) там админы косячные в последнее время серв часто вырубают короче печально там все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 26 июля, 2011 Странно, первый раз о таком сервере слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты