Игорь11111 2 Опубликовано 11 мая, 2013 Нужна ваша помощь,подскажите какую сборку(если можно поконкретнее) можно взять на PvP классик Interlude.Уже искал но ничего нормального не нашел.Буду благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 мая, 2013 pw lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 мая, 2013 Evermore RT Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 11 мая, 2013 Шаровое Lucera 1.7 ( Нужен мозг и знания для произведение крит.фиксов или купить уже у людей ) Silentium ( классика самое то ) Есть другие сборки , но о них мало что можно пока сказать Платное L2Dream L2R ( Вроде еще работают и норм ) Evermore Мнение мое личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 11 мая, 2013 Evermore RT Lucera Извиняюсь за флуд , но СТОП ЧТО?? RT ???? oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 мая, 2013 RusTeam - Если вы не знаете кто это , мне вас жаль . Под классику пойдет , но нужно немножко над ней поработать . Так же Silentium тоже хороши . Из платных , Evermore . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты