Игорь11111 2 Опубликовано 11 мая, 2013 Не подскажите ли или дадите мануал как сделать так чтоб в Гиране на асфальте росла трава и т д,деревья я знаю как поставить,но охото красивый Гиран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 мая, 2013 На сайте текстуры лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Чтоб трава росла? оО Дай ссыль, где ты это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 мая, 2013 траву можно перетащить с GOD в Адене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 Не подскажите ли или дадите мануал как сделать так чтоб в Гиране на асфальте росла трава и т д,деревья я знаю как поставить,но охото красивый Гиран. Пригони трактор, вскопай поле и посади семена. Можно еще через текстуры просто поменять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 мая, 2013 Пригони трактор, вскопай поле и посади семена. Можно еще через текстуры просто поменять =) Только мотыгой, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 11 мая, 2013 можно мануал или что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты