MaloiFox2 502 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Изменено 12 мая, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 мая, 2013 + человек умеет всё и даже больше описанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 мая, 2013 + человек умеет всё и даже больше описанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 15 мая, 2013 как понять копия сервера? тобишь полная настройка сервера с Гмшопов бафом и т д и т п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 15 мая, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 как понять копия сервера? тобишь полная настройка сервера с Гмшопов бафом и т д и т п? допустим понравился тебе серв, ты пишешь мне я его копирую (допы, магазины, гк и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 мая, 2013 Знаю человека делает все быстро и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 мая, 2013 Советую!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 + человек умеет всё и даже больше описанного Советую!!!! Знаю человека делает все быстро и качественно сяп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты