spirit2011 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Ребята посмотрел мультик пипец как проперло просто вообще ЗБС мульт... Но последние серии Naruto Shippuuden 313 еще не вышла а так хочется побыстрее узнать что как будет, целый день думаю, бедный парень без родителей=) Хоть друзья поддерживают=) Так вот а подскажите где можно прочитать мангу, и в мульте серия 313 какая по серии манги?=) Подскажите от куда мне начать читать что бы я не перечитывал сначала. Ссылку где читать и от куда=) страница там хз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Начни читать нормальные произведения, а не какие то япоцкие педофилийские книжечки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Начни читать нормальные произведения, а не какие то япоцкие педофилийские книжечки. Я не твоего мнения спрашиваю, и то что мне нравится из реализма я все прочитал... А читать дебилов импрессионистов или экспрессионистов я не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 мая, 2013 Я не люблю мангу. Просто каждый четверг смотрю новую серию. Начни смотреть другое аниме и все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 мая, 2013 Naruto-base.ru вот тут манга, впрочем это первая ссылка в гугле по запросу "Наруто манга". p.s. Манга ушла далеко вперед от серий, серий так на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 12 мая, 2013 А 313 серия ето тоже самое что 313 в манге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 мая, 2013 А 313 серия ето тоже самое что 313 в манге? Нет, в аниме выходят филеры(почитайте что это), манга же идет строго по сюжету без отклонений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 12 мая, 2013 http://naruto-grand.ru/news/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты