KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот такой вопрос!: Парни, если я делаю например какуето вещ в 3д максе, как мне для неё создать текстуру в формате utx? Я правельно думаю: Сделать в 3д максе, потом импортировать в Унреал, и там закрасить??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 мая, 2013 развертку текстуры в 3ds потом выгружаешь текстуру и загружаешь в анреал и делаешь utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 развертку текстуры в 3ds потом выгружаешь текстуру и загружаешь в анреал и делаешь utx глупый вопрос..но всеже....как сделать развертку текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 мая, 2013 глупый вопрос..но всеже....как сделать развертку текстуры? очень глупый, это в 2 словах не описать, поищи мануалы в интернете по натягиванию текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты