KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 Парни, меня интересует Баг на фарм, Баг заключаетса в чом: фармить пиковщиком в мирных фарм зонах! Кто-что знает? П.С. желательно со Стронга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Kbo2vkxO2bc Изменено 12 мая, 2013 пользователем invoker123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Kbo2vkxO2bc cпс канешно! но на стронге не пашет! пробывал) знал я етот! На стронге парни както фармят кликером, в городе светлых((( и я немогу понять...как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 12 мая, 2013 l2tower-ом они фармят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 l2tower-ом они фармят)) а ето что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 12 мая, 2013 Там все просто /unstuck Как прилетели юзаем агр бьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 12 мая, 2013 а ето что? бот) особенно хорош фарм луком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 Там все просто /unstuck Как прилетели юзаем агр бьем и ето пробывал....чар ваще зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 и ето пробывал....чар ваще зависает Если зоны не поправили то можно фармить, если затянули то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 Если зоны не поправили то можно фармить, если затянули то нет наверное затянули, даже если тыкать на столб, нехочет агрить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 не, ну так понимаете) они стоят на месте и агрят и киляют их масовым скилом((( я немогу понять как? там стоит 2 чела и норм фармят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 не, ну так понимаете) они стоят на месте и агрят и киляют их масовым скилом((( я немогу понять как? там стоит 2 чела и норм фармят((( Отбеги от города, умри или юзни телепорт, потом когда появишься ничего не нажимай а просто агри, вроде должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 Отбеги от города, умри или юзни телепорт, потом когда появишься ничего не нажимай а просто агри, вроде должно сработать не...не сработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2013 Тему можно закрыть! Я гладом под Tower-ом нехуже них мас-скилом тулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты