chapay 5 Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите какие шаровые сборки на данный момент с исходниками более менее стабильные, актуальные?(если можно ссылки) хроники: интерлюд, грация финал,эпилог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 июля, 2011 Interlude: L2jFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 июля, 2011 http://l2jfrozen.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за быстрый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 25 июля, 2011 а что насчет финал, эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 июля, 2011 indev [gracia final] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 25 июля, 2011 l2-wt gracia final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 июля, 2011 l2wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 июля, 2011 Тут сколько ответов - столько и мнений . Мне вот , например , нравится L2jCore , хоть ее уже и не существует ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faccep2 0 Опубликовано 26 июля, 2011 А лучшая сборка Gracia Epilogue , какая по вашему мнению? Очень интересно узнать. По моему мнению так это(EmuRT,Shaitan,NextGen). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 26 июля, 2011 Тут сколько ответов - столько и мнений . Мне вот , например , нравится L2jCore , хоть ее уже и не существует ☺ А я не спрашиваю кому что нравиться, тут все конкретно "какая сборка с исходниками на данный момент более менее стабильная и актуальная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 26 июля, 2011 А лучшая сборка Gracia Epilogue , какая по вашему мнению?Очень интересно узнать. По моему мнению так это(EmuRT,Shaitan,NextGen). L2jserver,L2Phoenix,EmuRT я думаю гдето так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Shaitan, L2Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты