dexian 10 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята подскажите хороший дата центр для CS. И кто в этом шарит прошу написать мне в лс,кто сможет сделать КС сервер не за бесплатно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята подскажите хороший дата центр для CS. И кто в этом шарит прошу написать мне в лс,кто сможет сделать КС сервер не за бесплатно. Заранее спасибо. Любой в хетзнере тебе подойдет. Либо svoy-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 мая, 2013 хост под сервер у myarena бери еще никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 14 мая, 2013 svoj-server.com бери там, пинги хорошие (Киев,Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо ребята,а кто сможет помочь посторить сервер кс,даже с шары?Помочь в пиаре и вывести его на Кс-мониторинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 14 мая, 2013 в 2 раза дешевле выделю место и канал инета поболее чем у них под сервер КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 14 мая, 2013 За 12$/мес получишь 24 слота с 700-1000 FPS + панель управления же Ну, я о "свой сервер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты